Etiquetas

,

A primeira vez que fiz este “patê” foi em 2009 após ter visto um post da querida Susana Gomes do No Soup For You!

Já repeti e sempre com sucesso pois gosto do sabor “forte” que tem, já levei para casa de amigos onde foi muito apreciado(a)…convida a uma bebida e envolve-nos naquela sensação que nos dão os petiscos acompanhados de uma boa companhia!

Ingredientes:

*1 cebola pequena
*50g de manteiga
*100g de queijo camembert
*100g de queijo creme tipo philadelphia
*1 colher de chá de paprika
*1 colher de café de cominhos
*40 ml de cerveja preta
*Sal e pimenta q.b.

Preparação (Bimby):

Colocar a cebola, a manteiga e a cerveja no copo e programar 15 Seg Vel 9, após terminado o tempo programar 1,5 Min Temp 50º Vel 2.
Temperar a gosto, juntar os queijos e programar 5 Seg Vel 7.
Colocar no frigorífico para ganhar consistência e servir com tostas. Eu, na maioria das vezes que fiz, acompanhei com bolachas salgadas feitas na MFP.

Deixo-vos a imagem da primeira Obazda que fiz em 2009!

Bom apetite (:

Foto do meu antigo site "Paladares de Festa"