Etiquetas

, ,

Já fiz e “refiz” sempre com sucesso!!

Uma delicia que encontrei no “Centro Vegetariano” na qual fiz algumas alterações e adaptei à Bimby. Se fizerem não se vão arrepender!

Ingredientes:

3 courgettes (utilizei 2)
3 tomates não muito maduros (utilizei 2)
3 ovos
3 colheres de sopa de natas (utilizei 1 iogurte natural)
15 g manteiga (utilizei margarina)
2 dentes de alho
1 pitada de caril
cominhos (utilizei oregãos)
noz-moscada (utilizei gengibre em pó)
tomilho
Sal e pimenta q.b.

Ingredientes que utilizei adicionalmente:

1 lata pequena de milho doce

1 lata pequena de cogumelos

Queijo ralado q.b.

Preparação:

Coloque 1 litro de água no copo e programe 10 Min Temp Varoma Vel 1.

Entretanto lave as courgettes e o tomate, corte-os às rodelas e ponha as courgettes no cesto da Varoma e o tomate no tabuleiro da mesma. Após terminado o tempo coloque a Varoma no copo e, programe 8 Min Temp Varoma Vel 1 .

Unte uma travessa de ir ao forno com a margarina/manteiga.

Pique os dentes de alho 5 Seg Vel 5, limpe as paredes do copo com a ajuda da espátula e adicione os ovos, o iogurte/natas e as especiarias. Bata tudo 2 Min Vel 4.

Disponha na travessa alternadamente as courgettes, o tomate, o milho e os cogumelos.

Verta o preparado dos ovos por cima da travessa, polvilhe com o queijo ralado a gosto e leve ao forno a 180º cerca de 20 Minutos, ou o tempo que achar necessário para que fique a seu gosto.

BOM APETITE!