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Adorei fazer este pão e só vos digo que…é super saboroso!

Ainda quente com manteiga é de comer sem parar, se fizerem esta receita aconselho que acondicionem o pão numa caixa própria ou, como eu, dentro de uma caixa tipo tupperware de levar ao microondas pois tem ventilação e não deixa secar o pão.

Ingredientes:

40g açúcar
240g água
1 saq. fermento padeiro
400g farinha
100g farinha integral Branca de Neve (coloquei farinha integral de centeio – cultura biológica)
sal q.b.
10g óleo

Preparação da massa:

Coloque no copo o açúcar e pulverize 5 Seg na Vel 9. Adicione a água, o fermento e programe 1Min, Temp 37º, Vel 3.
Junte as farinhas, o sal e misture 30 Seg na Vel 6.
Deite o óleo e programe 2 Min na Vel Espiga, retire a massa e divida ao meio.

Estenda uma metade da massa faça um rolo, e corte em 8 bocados iguais, com a ajuda da espátula.

Na Varoma previamente untada com óleo, coloque as bolas de massa.
Estenda a outra metade da massa, faça um rolo e corte em 10 bocados iguais, coloque-os no tabuleiro da Varoma, previamente untado com óleo.

Deixe a massa repousar 30 minutos.
No copo coloque 500g de água, a Varoma e programe 30 Min, Temp. Varoma, Vel 2.

*A massa antes de ser trabalhada deve ter este aspecto.

*Cortar com a ajuda da espátula.

*Colocar os rolos de pão nas duas áreas da Varoma.

*Prontos a comer.

Bom apetite!